La semana pasada concluyó la capacitación en cocina y repostería denominado Sabores Rurales con asistencia de mujeres interesadas de los parajes La Dorila, Cuero Quemado, India Muerta y Lote Morassi, entre otros, ante la propuesta surgida de la Subsecretaría de la Mujer y coordinado junto a la Secretaría de Producción, Industria y Empleo del Gobierno Municipal.

La experiencia, que fue valorada de manera singular por las participantes, tuvo una duración de cuatro meses más uno de extensión por pedido de las mujeres asistentes; las clases eran semanales con 4 a 5 horas de duración y se agradeció especialmente a la capacitadora Paula Belizán y las propietarias del domicilio donde se llevó a cabo, señoras Beatriz Rea y Dominga Luna del paraje La Dorila

El pedido inicial fue hecho por mujeres de Pampa Castro, La Dorila, a la Subsecretaría de la Mujer y se gestionó para su ejecución por la de Producción, Industria y Empleo, logrando la certificación para Susana Herrera, Angela Quintana, Susana Aranda, Eva Torres, Angela Rea, Zunilda Chávez, Marisa Maidana, Vilma Cardozo, Adriana Cardozo, Ana Argañaraz, Débora Argañaraz, Lorena Lazago, Roxana Figueroa, Karen Grechimski, Mariela Roldán, Yamila Toledo y Teresa Díaz.